Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cueillette gourmande : Bord de mer

VIALARD Noemie, HOULBERT Stephane
Date de parution 25/09/2020
EAN: 9782737383342
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
À travers différents biotopes, nous vous apprenons à reconnaître les végétaux qui poussent en bord de mer et font le bonheur des gourmands. Sur le chemin des douaniers, le long de la grève, dans les prairies halophiles, les marais, sur les rochers et... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
AuteurVIALARD Noemie, HOULBERT Stephane
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/09/2020
Poids224 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 13,50 x 20,60 cm
À travers différents biotopes, nous vous apprenons à reconnaître les végétaux qui poussent en bord de mer et font le bonheur des gourmands. Sur le chemin des douaniers, le long de la grève, dans les prairies halophiles, les marais, sur les rochers et l’estran, vivent de nombreuses plantes comestibles. Nous vous guidons suivant les saisons, les récoltes étant différentes au fil des mois. Sans oublier les pistes et les conseils pour les cuisiner, et surtout les recettes pour les accommoder.