Traitement en cours...
Fermer la notification

Nos lignes téléphoniques

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR) qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais.
En attendant, vous pouvez nous contacter par mail à france@side.fr ou appeler directement votre représentant SIDE.

Afficher la notification

Cuisine aux algues

LE CORRE Scarlette, VATINEL Maud
Date de parution 29/01/2021
EAN: 9782737383120
Disponibilité Epuisé
Refonte du titre 9782737378577 en version augmentée (nouvelles recettes) Une version augmentée pour encore plus de plaisir et de découvertes culinaires! Dulse, laitue de mer, nori, wakamé, haricot de mer... Découvrez ces algues ainsi que leurs intérê... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurLE CORRE Scarlette, VATINEL Maud
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution29/01/2021
Poids150 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 13,50 x 20,50 cm
Refonte du titre 9782737378577 en version augmentée (nouvelles recettes) Une version augmentée pour encore plus de plaisir et de découvertes culinaires! Dulse, laitue de mer, nori, wakamé, haricot de mer... Découvrez ces algues ainsi que leurs intérêts et vertus en cuisine! Des recettes simples et variées pour toutes les occasions et surtout une façon d'introduire dans votre cuisine de succulents produits issus de la mer.