Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les animaux de nos fermes et de nos campagnes

Birlouez Eric
Date de parution 29/11/2019
EAN: 9782737381911
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
De la Bretagne aux Flandres, de l'Auvergne à l'Aquitaine, ce livre est une promenade dans le patrimoine agricole des provinces de France. Il illustre la plupart des races d'élevage françaises traditionnelles ou disparues, classées par région ou provi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurBirlouez Eric
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution29/11/2019
Poids1052 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 21,90 x 29,30 cm
De la Bretagne aux Flandres, de l'Auvergne à l'Aquitaine, ce livre est une promenade dans le patrimoine agricole des provinces de France. Il illustre la plupart des races d'élevage françaises traditionnelles ou disparues, classées par région ou province, et présente les bovins, ovins, équins, porcins et animaux de basse-cour. Percheron ou Postier breton, brebis mérinos ou romanov, chèvre angora ou des fossés, vache normande ou Montbéliarde, taureau charolais et breton pie-noir, baudet du Poitou et âne du Cotentin, lapin géant des Flandres... Ils sont tous là, magnifiquement illustrés grâce au fond unique de la bibliothèque du ministère de l'agriculture conservé à la Maison de Recherche en Sciences Humaines de l'Université de Caen. Une mine d'informations sur la richesse et la diversité de cet exceptionnel patrimoine fermier français.