Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Noël en Provence - le Gros Souper et les 13 desserts

Gedda Gui, Monetti Robert
Date de parution 05/10/2018
EAN: 9782737379031
Disponibilité Epuisé
(Réédition de 97827373-57572) En Provence, la magie de Noël a une saveur toute particulière. Du blé que l’on sème pour la Sainte- Barbe à la préparation des 13 desserts, le mois de décembre est rythmé par un cortège des traditions. Grâce à ce livre, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurGedda Gui, Monetti Robert
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/10/2018
Poids442 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 17,80 x 24,00 cm
(Réédition de 97827373-57572) En Provence, la magie de Noël a une saveur toute particulière. Du blé que l’on sème pour la Sainte- Barbe à la préparation des 13 desserts, le mois de décembre est rythmé par un cortège des traditions. Grâce à ce livre, entrez dans l’ambiance du Noël méridional qui réunit pour le réveillon et le repas de Noël toute la famille. Caillettes aux oignons, queues de langoustes à la provençale, cannette à l’ancienne, pieds et paquets, pompe à l’huile et fruits confits : ici, chaque recette a une histoire. C’est en véritables conteurs que les chefs Gui Gedda et Robert Monetti vous transmettent ici toutes leurs recettes dans la plus pure tradition provençale. Emaillé d’anecdotes, leur texte vous fera découvrir l’ensemble des rites qui contribuent à la chaleureuse atmosphère du Sud lors des fêtes de fin de année.