Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Petits biscuits bretons. Les réussir et les décliner.

LEPAGE Isabel
Date de parution 16/06/2017
EAN: 9782737375224
Disponibilité Epuisé
Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, les petits biscuits occupent une place particulière dans le cœur des Bretons. Galettes, palets, sablés, cigarettes, crêpes dentelles pour accompagner le thé ou le café ou tout simplement pour déguster au g... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurLEPAGE Isabel
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/06/2017
Poids505 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 18,50 x 24,70 cm
Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, les petits biscuits occupent une place particulière dans le cœur des Bretons. Galettes, palets, sablés, cigarettes, crêpes dentelles pour accompagner le thé ou le café ou tout simplement pour déguster au goûter ; toutes ces douceurs pur beurre se déclinent aujourd'hui de manière surprenante en de multiples desserts, des plus simples au plus originaux : cheese-cake, tiramisu, tartes, panna cotta...