Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Crêpes et Galettes

Thorel Jacques, Thorel Solange, Hamel Franck
Date de parution 11/03/2017
EAN: 9782737373749
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
- À offrir à Mardi gras, à la Chandeleur et aussi toute l'année pour apprendre à faire sauter les galettes ou les crêpes et cuisiner leurs délicieux accompagnements. - Jacques et Solange Thorel nous font découvrir les crêpes de la tradition bretonne,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages48
Langue du livreFrançais
AuteurThorel Jacques, Thorel Solange, Hamel Franck
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/03/2017
Poids116 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 13,60 x 20,50 cm
- À offrir à Mardi gras, à la Chandeleur et aussi toute l'année pour apprendre à faire sauter les galettes ou les crêpes et cuisiner leurs délicieux accompagnements. - Jacques et Solange Thorel nous font découvrir les crêpes de la tradition bretonne, mais aussi les recettes particulières des différentes régions de France et même du monde. - Le magnifique reportage photo de Franck Hamel est à la fois un guide pratique pour l'apprenti crêpier et un voyage culinaire.