Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Apprendre à faire son pain au levain naturel

Granier Henri, Granier Henri
Date de parution 06/02/2016
EAN: 9782737370168
Disponibilité Epuisé
L'auteur nous propose des recettes accessibles à tous, des trucs et astuces pour s'assurer de la bonne fabrication du pain, du levain jusqu'à la boule qui sort du four. Tout est expliqué en détail et des photos suivent les étapes de la fabrication pa... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurGranier Henri, Granier Henri
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/02/2016
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
L'auteur nous propose des recettes accessibles à tous, des trucs et astuces pour s'assurer de la bonne fabrication du pain, du levain jusqu'à la boule qui sort du four. Tout est expliqué en détail et des photos suivent les étapes de la fabrication pas à pas. Le lecteur profite des conseils d'un vrai boulanger, amoureux de son métier. Il s'engage en faveur de l'agriculture biologique, qui produit des ingrédients de meilleure qualité et donne un meilleur pain.