Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisine curieuse et insolite de nos départements

Rousseau Isabelle
Date de parution 23/10/2015
EAN: 9782737368516
Disponibilité Epuisé
Les Français sont toujours attachés à leurs départements : celui où ils sont nés ou dont ils sont originaires, celui où ils vivent, celui de leur famille et amis, celui de leurs vacances… Par ailleurs, l’engouement des Français pour la cuisine et ses... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurRousseau Isabelle
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution23/10/2015
Poids1327 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 24,00 x 30,80 cm
Les Français sont toujours attachés à leurs départements : celui où ils sont nés ou dont ils sont originaires, celui où ils vivent, celui de leur famille et amis, celui de leurs vacances… Par ailleurs, l’engouement des Français pour la cuisine et ses origines ancrées dans les régions ne se dément pas ! En témoignent les nombreuses émissions télévisées culinaires. Chaque double page est consacrée à un département avec : - Plusieurs « pastilles » amusantes portant sur des anecdotes historiques connues ou plus confidentielles, toujours en rapport avec la cuisine. - Un menu composé d’une entrée, un plat et un dessert, typiquement représentatif du département, avec les boissons conseillées. - Une recette extraite du menu