Traitement en cours...
Fermer la notification

Nos lignes téléphoniques

sont actuellement en dérangement. Nous mettons tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais.
En attendant, vous pouvez nous contacter par mail à france@side.fr ou appeler directement votre représentant SIDE.

Afficher la notification

L'Authentique cuisine de Bretagne

Thorel Jacques
Date de parution 21/03/2013
EAN: 9782737360336
Disponibilité Epuisé
Jacques Thorel est remonté aux origines des plus célèbres et populaires plats bretons comme la cotriade ou le kig-ha-fars, pour offrir au lecteur les recettes originelles et souvent centenaires. En quête d’authenticité, il partage ici son savoir-fair... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages216
Langue du livreFrançais
AuteurThorel Jacques
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution21/03/2013
Poids905 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 18,50 x 24,70 cm
Jacques Thorel est remonté aux origines des plus célèbres et populaires plats bretons comme la cotriade ou le kig-ha-fars, pour offrir au lecteur les recettes originelles et souvent centenaires. En quête d’authenticité, il partage ici son savoir-faire et ce patrimoine si précieux à travers une centaine de recettes.