Traitement en cours...
Fermer la notification

Nos lignes téléphoniques

sont actuellement en dérangement. Nous mettons tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais.
En attendant, vous pouvez nous contacter par mail à france@side.fr ou appeler directement votre représentant SIDE.

Afficher la notification

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui

Coussau Jean, Gratien Jean-Patrick
Date de parution 09/03/2013
EAN: 9782737359514
Disponibilité Epuisé
- Reprise en grand format de Cuisine du Sud-Ouest d’hier et d’aujourd’hui. - Cuisine traditionnelle et cuisine créative par un chef réputé de la région, fondée sur les produits gastronomiques du Sud-Ouest. Couverture : Haricots verts et légumes de pr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
AuteurCoussau Jean, Gratien Jean-Patrick
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/03/2013
Poids225 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 13,50 x 20,50 cm
- Reprise en grand format de Cuisine du Sud-Ouest d’hier et d’aujourd’hui. - Cuisine traditionnelle et cuisine créative par un chef réputé de la région, fondée sur les produits gastronomiques du Sud-Ouest. Couverture : Haricots verts et légumes de printemps au jambon de Bayonne