Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Recettes pour gourmands intolérants

Kendrick Pippa
Date de parution 18/02/2013
EAN: 9782737359316
Disponibilité Epuisé
Recettes pour gourmands intolérants Sans gluten, sans produits laitiers, sans œufs, sans blé, sans soja, sans levure. Ce livre propose 110 recettes gourmandes adaptées aux intolérances les plus répandues : le gluten, le lait de vache, les œufs, le bl... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurKendrick Pippa
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/02/2013
Poids826 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 19,00 x 24,60 cm
Recettes pour gourmands intolérants Sans gluten, sans produits laitiers, sans œufs, sans blé, sans soja, sans levure. Ce livre propose 110 recettes gourmandes adaptées aux intolérances les plus répandues : le gluten, le lait de vache, les œufs, le blé, le soja et la levure. Le livre se divise en 6 grands chapitres. - Dans le premier chapitre, l'auteur présente les aliments substitués et explique leur intérêt gustatif et pratique. - Les quatre chapitres suivants correspondent aux quatre saisons. Pour chacune, l'auteur a élaboré des recettes originales d'entrées, de plats et de desserts, à partir des produits de saison. - Le dernier chapitre propose 10 recettes de pains et pâtisserie. Des adresses et des marques sont conseillées par l'auteur en fin d'ouvrage. Des photographies appétissantes apportent un esprit convivial au livre.