Traitement en cours...
Fermer la notification

Nos lignes téléphoniques

sont actuellement en dérangement. Nous mettons tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais.
En attendant, vous pouvez nous contacter par mail à france@side.fr ou appeler directement votre représentant SIDE.

Afficher la notification

Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon

Benaouda Didier, Rousset Georges, Rousset Thierry
Date de parution 19/01/2013
EAN: 9782737358777
Disponibilité Epuisé
Forte de son succès, la collection « Aimer la cuisine » se refait une beauté, change de format et de maquette ! La richesse de la cuisine du Languedoc-Roussillon naît de la diversité de ses terroirs, de ses paysages et de ses habitants. Des saveurs d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurBenaouda Didier, Rousset Georges, Rousset Thierry
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution19/01/2013
Poids465 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 16,40 x 20,00 cm
Forte de son succès, la collection « Aimer la cuisine » se refait une beauté, change de format et de maquette ! La richesse de la cuisine du Languedoc-Roussillon naît de la diversité de ses terroirs, de ses paysages et de ses habitants. Des saveurs de la mer du port de Sète où l’huître de Bouzigues est reine, aux parfums de la châtaigne et du gibier des Cévennes, voici une cuisine à la hauteur de sa région où tradition rime avec convivialité. Le chef Thierry Rousset vous présente des recettes tendances aux parfums inoubliables.