Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Je cultive, je cuisine, je conserve

Goulfier Guylaine
Date de parution 13/03/2012
EAN: 9782737356407
Disponibilité Epuisé
- Véritable « bible » pour tous les jardiniers, le livre propose idées, conseils et recettes pour tirer le meilleur parti de chaque plante ; - Classées en trois grands chapitres (légumes / herbes aromatiques / fruits), puis par ordre alphabétique dan... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurGoulfier Guylaine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/03/2012
Poids915 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 21,50 x 21,50 cm
- Véritable « bible » pour tous les jardiniers, le livre propose idées, conseils et recettes pour tirer le meilleur parti de chaque plante ; - Classées en trois grands chapitres (légumes / herbes aromatiques / fruits), puis par ordre alphabétique dans chaque chapitre, toutes les plantes du jardin gourmand figurent en bonne place, y compris les légumes « oubliés » (rutabaga, topinambour…), qui ont la faveur des jardiniers d’aujourd’hui ; - Chaque plante fait l’objet d’une fiche en trois parties : culture et entretien au jardin ; idées gourmandes et recettes de cuisine ; conseils et idées pour bien conserver. Toutes sont illustrées d’au moins une photo.