Traitement en cours...
Fermer la notification

Nos lignes téléphoniques

sont actuellement en dérangement. Nous mettons tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais.
En attendant, vous pouvez nous contacter par mail à france@side.fr ou appeler directement votre représentant SIDE.

Afficher la notification

Les bonnes recettes des fermes du Val de Loire

Prieur Patrick, Gentilhomme Didier
Date de parution 25/06/2012
EAN: 9782737356148
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage présente de nombreuses recettes de cuisine traditionnelle, classées par produits, par des producteurs et agriculteurs du Val de Loire. Profitant de cette découverte de la gastronomie rurale, l'auteur raconte l’histoire, les engagements, l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurPrieur Patrick, Gentilhomme Didier
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/06/2012
Poids456 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 18,10 x 24,00 cm
Cet ouvrage présente de nombreuses recettes de cuisine traditionnelle, classées par produits, par des producteurs et agriculteurs du Val de Loire. Profitant de cette découverte de la gastronomie rurale, l'auteur raconte l’histoire, les engagements, la vie au quotidien de ces agriculteurs. Pièce jointe : Table des matières