Traitement en cours...
Fermer la notification

Nos lignes téléphoniques

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR) qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais.
En attendant, vous pouvez nous contacter par mail à france@side.fr ou appeler directement votre représentant SIDE.

Afficher la notification

Cuisine thaïe par Silk & Spice

Sianghen Yuphen
Date de parution 01/04/2014
EAN: 9782733913031
Disponibilité Epuisé
Ce livre de cuisine thaïe est une sélection des meilleures recettes de Yuphen, la chef du restaurant Silk & Spice (recommandé par le guide Michelin), à Paris. Exotiques et raffinées, traditionnelles et créatives, ses recettes vous feront découvrir de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGRANCHER
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurSianghen Yuphen
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/04/2014
Poids602 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 22,20 x 24,00 cm
Ce livre de cuisine thaïe est une sélection des meilleures recettes de Yuphen, la chef du restaurant Silk & Spice (recommandé par le guide Michelin), à Paris. Exotiques et raffinées, traditionnelles et créatives, ses recettes vous feront découvrir des mets parfumés et colorés aux ingrédients originaux et aux saveurs insolites ! Les préparations des entrées, soupes, plats et desserts sont décrites étape par étape, avec un grand nombre d'illustrations pour vous aider à les réaliser facilement. Soucieuse de s'adapter au palais des Français, Yuphen a même sélectionné les vins s'accordant bien avec sa cuisine délicate qui privilégie les produits frais. Salade de papaye verte à la citronnade épicée, crevettes infusées au curry thaï, lamelles de bœuf au kapao, daurade frite aux trois saveurs, ou encore riz collant au lait de coco accompagné de mangue vous emmèneront dans un savoureux voyage au cœur de la Thaïlande !