Traitement en cours...
Fermer la notification

Nos lignes téléphoniques

sont actuellement en dérangement. Nous mettons tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais.
En attendant, vous pouvez nous contacter par mail à france@side.fr ou appeler directement votre représentant SIDE.

Afficher la notification

La Spiruline - Saveurs et vertus

Sisso Belda
Date de parution 25/11/2009
EAN: 9782733910870
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les facultés protectrices et réparatrices de la spiruline, microalgue des lacs d’origine volcaniques, sont aujourd’hui reconnues. Mais comment accommoder cette poudre verte à l’odeur et au goût si puissants ? Dans cette nouvelle édition illustrée, l’... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGRANCHER
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurSisso Belda
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/11/2009
Poids281 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 14,00 x 22,10 cm
Les facultés protectrices et réparatrices de la spiruline, microalgue des lacs d’origine volcaniques, sont aujourd’hui reconnues. Mais comment accommoder cette poudre verte à l’odeur et au goût si puissants ? Dans cette nouvelle édition illustrée, l’auteur nous livre ses dernières recettes, véritable bienfait pour la santé, un plaisir de la table et un délice pour les yeux, mais aussi un art de vivre.