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Pâtisserie collector n°3

Felder Christophe
Date de parution 07/11/2019
EAN: 9782732490540
Disponibilité Epuisé
La référence incontournable : 9 ans de succès national et international. Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages880
Langue du livreFrançais
AuteurFelder Christophe
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/11/2019
Poids3012 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)6,40 x 19,80 x 25,80 cm
La référence incontournable : 9 ans de succès national et international. Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Cette édition augmentée, avec une couverture inédite, comporte 80 pages supplémentaires consacrées à la pâtisserie salée. Gâteaux de l’avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées… Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !