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Les Meilleures recettes de foie gras

Karmann Jean-Charles
Date de parution 13/10/2016
EAN: 9782732477022
Disponibilité Epuisé
Des classiques terrines, foies gras au torchon et foies gras rôtis aux plus spectaculaires Capuccino de pointes d’asperges vertes au mousseux de foie gras et aux truffes et Sucettes de foie gras de canard en cheveux d’ange, ce livre rassemble 100 rec... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurKarmann Jean-Charles
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution13/10/2016
Poids812 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 18,50 x 26,10 cm
Des classiques terrines, foies gras au torchon et foies gras rôtis aux plus spectaculaires Capuccino de pointes d’asperges vertes au mousseux de foie gras et aux truffes et Sucettes de foie gras de canard en cheveux d’ange, ce livre rassemble 100 recettes qui vont faire du foie gras l’ingrédient incontournable de toutes les fêtes ! Le chef Jean-Charles Karmann partage sa passion du foie gras et dévoile tous ses secrets pour préparer ce produit phare de la gastronomie française.