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On mange quoi ce soir ?

Gabet Sylvia, Chemin Aimery
Date de parution 27/08/2020
EAN: 9782732476841
Disponibilité Epuisé
Le concept du batch cooking est simple : anticiper les repas de toute la semaine, en confectionnant en amont vos préparations. Cuisinez une fois pour toutes, en suivant le fil des saisons. À la clef : gain de temps, économies, moins de gaspillage ali... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurGabet Sylvia, Chemin Aimery
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution27/08/2020
Poids842 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 19,70 x 26,10 cm
Spécial easy batch cooking
Le concept du batch cooking est simple : anticiper les repas de toute la semaine, en confectionnant en amont vos préparations. Cuisinez une fois pour toutes, en suivant le fil des saisons. À la clef : gain de temps, économies, moins de gaspillage alimentaire, et surtout des repas complets, variés et délicieux.Sylvia Gabet fournit un guide pratique pour s’organiser : listes de courses, produits de base à avoir toujours sous la main, recettes quotidiennes. Du lundi veggie au vendredi congelo, c’est près de 16 semaines de menus, soit 100 recettes pour vous faciliter la vie.Les petits pois sont servis en soupe le lundi, en poke bowl le vendredi. On retrouve les pilons de poulet chasseur du mercredi dans le club-sandwich du jeudi, et le bœuf Stroganov du mardi se transforme en boulettes à la menthe le jeudi.