Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Légumes

Molinengo Thierry, Langot Michel
Date de parution 07/05/2015
EAN: 9782732470504
Disponibilité Manque temporaire
L'auteur nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser la préparation des légumes selon leur spécificité et les techniques culinaires.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages244
Langue du livreFrançais
AuteurMolinengo Thierry, Langot Michel
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/05/2015
Poids793 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 17,60 x 24,70 cm
60 techniques - 500 pas à pas
L'auteur nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser la préparation des légumes selon leur spécificité et les techniques culinaires.