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Les Eclairs

Adam Christophe
Date de parution 06/10/2015
EAN: 9782732470436
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Réaliser des éclairs beaux comme ceux de Christophe Adam demande une certaine technicité. Le grand chef pâtissier vous donne ses astuces pour préparer ces petits gâteaux délicieux et colorés step by step.La gamme du Workshop s'agrandit avec ce nouvea... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages208
Langue du livreFrançais
AuteurAdam Christophe
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution06/10/2015
Poids908 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 19,70 x 26,20 cm
Réaliser des éclairs beaux comme ceux de Christophe Adam demande une certaine technicité. Le grand chef pâtissier vous donne ses astuces pour préparer ces petits gâteaux délicieux et colorés step by step.La gamme du Workshop s'agrandit avec ce nouveau titre en pâtisserie proposé par LE chef pâtissier de référence sur ce sujet.ERRATUM - Les ingrédients de la pâte à choux (p. 20) sont les suivants : 16CL d'eau. 16CL de lait entier. 6G de sucre. 160G de beurre en petits morceaux. 4G de sel. 8G de vanille liquide. 160G de farine T55. 5 à 8 œufs entiers (280G).