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Viandes

Molinengo Thierry
Date de parution 23/10/2014
EAN: 9782732465463
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Qui ne s’est pas retrouvé avec ce doute terrible : comment découper proprement un poulet, préparer un carré d’agneau, tailler des entrecôtes, préparer un cordon-bleu ? Thierry Molinengo, sous-chef de cuisine au ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages244
Langue du livreFrançais
AuteurMolinengo Thierry
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution23/10/2014
Poids860 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 17,60 x 24,80 cm
Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700 pas à pas
Qui ne s’est pas retrouvé avec ce doute terrible : comment découper proprement un poulet, préparer un carré d’agneau, tailler des entrecôtes, préparer un cordon-bleu ? Thierry Molinengo, sous-chef de cuisine au Grand Véfour , nous explique très simplement comment parer, découper et cuire volailles, bœuf, agneau, porc et veau.