Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les sauces de Sophie

Dudemaine Sophie
Date de parution 23/05/2012
EAN: 9782732450162
Disponibilité Manque temporaire
Que serait une endive au jambon sans béchamel ? Que deviendrait une grillade sans béarnaise ? De quoi aurait l’air une salade sans vinaigrette ? Comment survivrait une poire Belle-Hélène sans sauce au chocolat ?Pour le plaisir de tous les lecteurs et... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurDudemaine Sophie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution23/05/2012
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,10 x 0,10 x 0,10 cm
280 recettes de sauces pour tous les plats
Que serait une endive au jambon sans béchamel ? Que deviendrait une grillade sans béarnaise ? De quoi aurait l’air une salade sans vinaigrette ? Comment survivrait une poire Belle-Hélène sans sauce au chocolat ?Pour le plaisir de tous les lecteurs et fans de Sophie, voici LA bible des sauces, l’indispensable recueil pour accompagner tous vos plats.Les béchamels, mayonnaises, vinaigrettes, coulis, beurres, chutney, les sauces minceur, festives, pesto, sucrées, celles pour les pâtes, les poissons, les viandes, les dips, les légumes, tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur les sauces sans jamais oser le demander… en 300 recettes faciles à réaliser, truffées de judicieux conseils et astuces, illustrées par une centaine de photographies et toutes plus gourmandes les unes que les autres. Chaudes ou froides, classiques ou originales, sucrées ou salées, les sauces n’auront bientôt plus de secret pour vous. À toutes les sauces ou l’outil indispensable pour parfaire un bon dîner. Et toujours une ode à la cuisine savoureuse et simplissime.