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Toute la cuisine chinoise

Hom Ken
Date de parution 06/10/2011
EAN: 9782732447414
Disponibilité Epuisé
Ingrédients, tours de main et conseils pratiques, Ken Hom livre tout son savoir-faire et ses savoureuses recettes dans cet ouvrage de référence. Des mises en bouche dont le succès s'est accru ces dernières années ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages352
Langue du livreFrançais
AuteurHom Ken
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution06/10/2011
Poids1312 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 19,50 x 25,20 cm
Ingrédients, tours de main et conseils pratiques, Ken Hom livre tout son savoir-faire et ses savoureuses recettes dans cet ouvrage de référence. Des mises en bouche dont le succès s'est accru ces dernières années grâce à la popularité internationale des dim sum : les raviolis pékinois ou les rouleaux de printemps... Des soupes dégustées en Chine tout au long du repas : le potage de poulet aux champignons ou la soupe aigre-douce... Des plats de viande peu mangée en Chine mais particulièrement appréciée : le porc glacé au miel ou le boeuf sauté au poivron... Des plats de volaille , sacrée en Chine et occupant une place de premier choix : l'émincé de poulet aux graines de sésame ou le canard laqué... Des plats de poissons et de fruits de mer revisités : le poisson à la sauce piquante ou les crevettes sichuanaises à la sauce au piment... Des légumes se prêtant volontiers à toutes les techniques de cuisson : les pois gourmands sautés aux châtaignes d'eau ou le chou de Pékin braisé à la crème... Des plats de riz et de nouilles , au coeur de la gastronmie chinoise : le riz arc-en-ciel à la vapeur ou les nouilles à la sauce soja... Des desserts dont l'importance en Chine n'est pas capitale mais reste intéressante : la crème amandine ou les biscuits aux noix... La cuisine chinoise n'aura désormais plus de secret pour vous.