Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Ritz Escoffier Paris

Langot Michel
Date de parution 26/05/2016
EAN: 9782732446264
Disponibilité Manque temporaire
«La bonne cuisine est la base du véritable bonheur» , disait Auguste Escoffier, pionnier de la cuisine moderne et premier Chef de cuisine du Ritz Paris en 1898. Cet ouvrage, indispensable à tous ceux qu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages304
Langue du livreFrançais
AuteurLangot Michel
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution26/05/2016
Poids1530 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 19,50 x 26,40 cm
100 leçons de cuisine de l'École Ritz Escoffier
«La bonne cuisine est la base du véritable bonheur» , disait Auguste Escoffier, pionnier de la cuisine moderne et premier Chef de cuisine du Ritz Paris en 1898. Cet ouvrage, indispensable à tous ceux qui souhaitent acquérir technique et savoir-faire, est composé de 100 recettes illustrées, organisées par thème. Vingt recettes de base et un glossaire complètent ce livre de référence qui transmet avec gourmandise les secrets de la prestigieuse École Ritz Escoffier.Depuis 1988, la vocation de l’École Ritz Escoffier est d’enseigner l’art culinaire aussi bien aux grands chefs de demain qu’aux amateurs enthousiastes en se reposant sur des valeurs chères à l’illustre chef et à César Ritz : le professionnalisme, la créativité et la convivialité.