Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Grands crus classés, grands chefs étoilés

Brissaud Sophie, Le Tourneur d'Ison Cyril, Sullivan Iris L
Date de parution 22/10/2009
EAN: 9782732438771
Disponibilité Epuisé
Ce livre, conçu en collaboration avec le Conseil des Grands Crus Classés en 1855, invite à découvrir les plus grands vins du Médoc et du Sauternes ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARTINIERE BL
Nombre de pages384
Langue du livreFrançais
AuteurBrissaud Sophie, Le Tourneur d'Ison Cyril, Sullivan Iris L
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution22/10/2009
Poids2937 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,90 x 25,00 x 31,80 cm
Bordeaux 1855
Ce livre, conçu en collaboration avec le Conseil des Grands Crus Classés en 1855, invite à découvrir les plus grands vins du Médoc et du Sauternes à travers leurs meilleurs accords avec les mets. 87 crus faisant partie du classement de 1855 sont ainsi associés à 87 recettes d'exception, chacune imaginée par l’un des plus grands chefs du monde (France, Grande-Bretagne, Espagne, Italie, Etats-Unis, Chine, Australie...) : Ferran Adrià, Joel Robuchon, Anne-Sophie Pic, Thierry Marx, Eric Fréchon, Daniel Boulud, Alice Waters... Ces 87 grands crus réunissent des vins rouges au caractère affirmé et des liquoreux riches et opulents. Chacun d'eux est présenté par l'un des 8 sommeliers, parmi les meilleurs du monde : Markus del Monego, Olivier Poussier, Serge Dubs, Éric Beaumard, Andréas Larsson, Franck Thomas, Virginia Philip et Youichi Sato.