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Eric Briffard - Le Cinq (nouvelle édition)

Masui Chihiro, Briffard Éric, Haughton Richard
Date de parution 02/10/2013
EAN: 9782723497473
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une nouvelle édition, aux prix et au format plus raisonnables, mais tout aussi luxueuse, pour le livre de cuisine événement de 2012.Prix spécial du jury Antonin Carême, prix Bohrer du meilleur livre de recettes de cuisine, Grand prix de la gastronomi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages352
Langue du livreFrançais
AuteurMasui Chihiro, Briffard Éric, Haughton Richard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/10/2013
Poids1695 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,00 x 20,00 x 26,50 cm
Une nouvelle édition, aux prix et au format plus raisonnables, mais tout aussi luxueuse, pour le livre de cuisine événement de 2012.Prix spécial du jury Antonin Carême, prix Bohrer du meilleur livre de recettes de cuisine, Grand prix de la gastronomie française (Gourmand awards), Eric Briffard – Le Cinq a séduit les gastronomes comme les amateurs de belle ouvrage.Un livre remarqué, reflet de la cuisine d’un chef remarquable, mise en valeur par un cadre hors normes : l’hôtel George V.Le premier tirage de ce livre à la présentation, au format et au prix exceptionnels a bientôt été épuisé.Voici une nouvelle édition, plus abordable mais non moins spectaculaire, de la collection des recettes d’Eric Briffard !Toutes sont au rendez-vous, en 352 pages toujours, avec les notes de dégustation de Chihiro Masui et les photos fameuses de Richard Haughton, dans des atours dignes de l’excellence et du raffinement à la française que le monde entier vient déguster à la table du Cinq.