Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le Clos des Sens

Petit Laurent, Mégean Jacques, Allard Jean-Claude
Date de parution 12/09/2012
EAN: 9782723490535
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Au-dessus du lac d’Annecy, Laurent Petit propose au Clos des Sens une cuisine, couronnée par deux étoiles Michelin, aussi audacieuse que rigoureuse, dont l’harmonie subtile naît d’accords inédits et d’une perpétuelle recherche pour sublimer les produ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurPetit Laurent, Mégean Jacques, Allard Jean-Claude
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/09/2012
Poids1908 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 25,50 x 31,00 cm
Laurent Petit à Annecy-le-Vieux
Au-dessus du lac d’Annecy, Laurent Petit propose au Clos des Sens une cuisine, couronnée par deux étoiles Michelin, aussi audacieuse que rigoureuse, dont l’harmonie subtile naît d’accords inédits et d’une perpétuelle recherche pour sublimer les produits. Deux étoiles sur la colline.Le génie du lieu inspire depuis plus de vingt ans Laurent Petit et son épouse Martine. Sur les hauteurs d’Annecy-le-Vieux, Le Clos des Sens offre au regard la lumière unique du lac d’Annecy dans son écrin de montagnes.La création culinaire du chef deux étoiles Michelin prend sa source ici, dans les eaux douces et le végétal. Union poétique et sensuelle entre les lacs alpins et le jardin potager.Laurent Petit fait crépiter sur les braises de la passion, les produits emblématiques de la région.Architecte des saveurs, il élabore ses recettes autour d’éclatantes lignes de sens : le goût, la précision, la pureté, l’élégance. En toute liberté, ce metteur en scène d’émotions dévoile à ses hôtes l’âme du Clos des Sens et le cœur de sa cuisine qui bat au rythme des saisons. Chaque recette est un voyage initiatique vers la quintessence du produit.Ce livre d’amitiés, de rencontres, de partage, saisis par le regard du talentueux Jean-Claude Allard invite à contempler la beauté chorégraphique de gestes, de mets sublimés, d’instants éphémères, d’impressions fugitives.Ici, toutes les saisons sont belles.