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Éric Briffard Le Cinq

Masui Chihiro, Haughton Richard, Briffard Éric
Date de parution 11/04/2012
EAN: 9782723485180
Disponibilité Manque temporaire
Le George V est peut-être le seul palace parisien à avoir échappé aux changements frénétiques de notre époque et à conserver cette douceur de vivre à la française, où l’atmosphère est légère, le temps oublié. Son restaurant, Le Cinq, reste un lieu pr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages352
Langue du livreFrançais
AuteurMasui Chihiro, Haughton Richard, Briffard Éric
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution11/04/2012
Poids3516 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 27,50 x 36,30 cm
Le George V est peut-être le seul palace parisien à avoir échappé aux changements frénétiques de notre époque et à conserver cette douceur de vivre à la française, où l’atmosphère est légère, le temps oublié. Son restaurant, Le Cinq, reste un lieu privilégié, dans sa beauté classique, son espace à la fois typiquement parisien et intemporel, mêlant distinction, excellence et opulence d’un autre âge, symboles d’un luxe qu’envie le monde entier.Enfin ! Éric Briffard dévoile dans un livre plus de cent recettes inédites, fruits de trente ans de métier et muries au restaurant LeCinq, au rythme des saisons.Des mariages subtils de saveurs d'ici et d'ailleurs, ainsi qu’une maîtrise technique incomparable signent ses plats.Fidèle à sa Bourgogne natale et proche du terroir, le chef, Meilleur Ouvrier de France et Compagnon du tour de France des devoirs unis, a exercé pendant plusieurs années au Japon.À Paris, le George V, élu meilleur hôtel du monde, est l’écrin du Cinq, lui-même plébiscité par un jury international comme le meilleur restaurant d’hôtel. Un univers d’exception, hors du temps, où le raffinement, l’excellence et le service à la française sont transcendés par la modernité de la cuisine d’Éric Briffard.