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Les meilleures recettes des terroirs de France

Bocuse Paul
Date de parution 20/10/2010
EAN: 9782723479035
Disponibilité Manque temporaire
Chaque région a ses spécialités, ses produits et ses plats emblématiques. Cette cuisine française de tradition est un trésor populaire qui ne cessera jamais de nous faire saliver. Les meilleures recettes des terroirs, on veut les avoir sous la main p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurBocuse Paul
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution20/10/2010
Poids970 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 24,00 x 18,00 cm
Préfacé par Paul Bocuse
Chaque région a ses spécialités, ses produits et ses plats emblématiques. Cette cuisine française de tradition est un trésor populaire qui ne cessera jamais de nous faire saliver. Les meilleures recettes des terroirs, on veut les avoir sous la main pour s’en délecter à la première occasion. Les voici rassemblées et joliment illustrées. Pas une région de France dont on n’apprécie les recettes traditionnelles !À un moment ou à un autre, selon la circonstance ou la saison, qui n’a pas envie d’une bouillabaisse, une flamiche, un kouglof, des œufs en meurette, des cannelés, une soupe au pistou, des crêpes, une piperade ou des accras de morue ?Ces plats du patrimoine culinaire français sont simples à préparer, pour peu que la recette en soit clairement énoncée, comme c’est le cas dans ce livre délicieusement illustré par des aquarelles. Elles mettent en valeur l’incomparable diversité des produits et des savoir-faire des terroirs de France.