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Les champignons passent à table

Compare Dom, Sanchez Nadine
Date de parution 25/08/2010
EAN: 9782723475112
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Pappardelles aux morilles et aux courgettes, salade de lactaires au confit de poivrons, brouillade aux truffes… Gourmets et gourmands trouveront là de nombreuses sources d’inspiration culinaire.De la trompette-des-morts au petit mousseron, en passa... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurCompare Dom, Sanchez Nadine
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution25/08/2010
Poids312 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 19,00 x 14,00 cm
Pappardelles aux morilles et aux courgettes, salade de lactaires au confit de poivrons, brouillade aux truffes… Gourmets et gourmands trouveront là de nombreuses sources d’inspiration culinaire.De la trompette-des-morts au petit mousseron, en passant par le coprin chevelu ou l’amanite des césars, ce livre présente des recettes faites à partir de champignons parmi les plus appréciés et les plus recherchés des amateurs.Pour chacune des espèces, une fiche signalétique donne un aperçu des caractéristiques du champignon, elle est suivie d'un choix de deux à quatre recettes issues de notre patrimoine gastronomique.La partie scientifique a été rédigée, pour les points délicats, sous le contrôle de mycologues professionnels.