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Le carnet des tapas des montagnes

Alléno Yannick
Date de parution 02/12/2009
EAN: 9782723474115
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
À Courchevel au sein de l'Hôtel Cheval Blanc, Yannick Alléno et l'hôtel **** luxe ont créé Le carnet des tapas des montagnes.Livre objet, Le Carnet des tapas des montagnes offre une approche ludique et accessible de la cuisine du chef triplement étoi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages40
Langue du livreFrançais
AuteurAlléno Yannick
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution02/12/2009
Poids1040 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,50 x 16,00 x 22,00 cm
À Courchevel au sein de l'Hôtel Cheval Blanc, Yannick Alléno et l'hôtel **** luxe ont créé Le carnet des tapas des montagnes.Livre objet, Le Carnet des tapas des montagnes offre une approche ludique et accessible de la cuisine du chef triplement étoilé, une lecture atypique de la cuisine montagnarde re-codifiée.Œuf toqué aux herbes de montagne, brioche truffée à la fleur de sel ou financier chorizo au reblochon... sont tout autant de recettes qui ont été réalisées par Denis Fétisson, le chef de l’hôtel Cheval Blanc et photographiées par Nicolas Buisson.90 fiches recettes attendent ainsi le professionnel averti ou le cuisinier passionné.