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Anton

Anton Frédéric, Masui Chihiro, Haughton Richard
Date de parution 19/11/2008
EAN: 9782723466950
Disponibilité Manque temporaire
Frédéric Anton, trois étoiles au guide Michelin, chef du restaurant le Pré Catelan situé au Bois-de-Boulogne, lève le voile sur sa cuisine et nous emmène dans son univers.Chihiro Masui l'a rencontré en 1996 alors qu'il travaillait encore chez Robucho... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages352
Langue du livreFrançais
AuteurAnton Frédéric, Masui Chihiro, Haughton Richard
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution19/11/2008
Poids3391 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 27,50 x 36,30 cm
Le Pré Catelan
Frédéric Anton, trois étoiles au guide Michelin, chef du restaurant le Pré Catelan situé au Bois-de-Boulogne, lève le voile sur sa cuisine et nous emmène dans son univers.Chihiro Masui l'a rencontré en 1996 alors qu'il travaillait encore chez Robuchon. Très vite elle a saisit le potentiel du chef et décidé de suivre son parcours. Une amitié indéfectible émergea de cette rencontre, et une admiration pour l'inventivité et la richesse de ce chef pas comme les autres.La créativité et la forte dimension graphique de sa cuisine donnent à cet ouvrage un caractère esthétique exceptionnel, parfaitement mis en valeur par les photographies de Richard Haughton.