Traitement en cours...

L'Alpe 15 - À table !

Date de parution 03/04/2002
EAN: 9782723438216
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les cultures et patrimoines de l'Arc alpin se manifestent largement par les habitudes et traditions de la table, l'histoire, la géographie et l'ethnographie du goût, et la gastronomie vivante des Alpes, comme l'ont déjà démontré les éditions de L'Alp... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
FormatPart-work (fascículo)
Type de produitLivre
Date de parution03/04/2002
Poids566 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 23,00 x 30,00 cm
Saveurs et savoirs
Les cultures et patrimoines de l'Arc alpin se manifestent largement par les habitudes et traditions de la table, l'histoire, la géographie et l'ethnographie du goût, et la gastronomie vivante des Alpes, comme l'ont déjà démontré les éditions de L'Alpe consacrées aux vins et aux fromages. La revue se devait de s'intéresser maintenant à l'assiette et à la table des populations alpines, des usages d'hier aux pratiques d'aujourd'hui. Un numéro de L'Alpe à mettre entre toutes les mains et sur toutes les tables.