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La Traversée de Paris

de Cerval Gwilherm, Tavitian Zazie, Payet Manu, De Maigret Caroline
Date de parution 17/05/2023
EAN: 9782709672054
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Où est la meilleure blanquette de Paris ? Pour quelle soupe aux raviolis de crevettes traverser la Seine un dimanche soir ? Une bonne table pour dix, est-ce que ça existe ?Ces quatre fans de bouffe partagent ici leurs adresses préférées d’oeufs ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
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ÉditeurLATTES
Nombre de pages208
Langue du livreFrançais
Auteurde Cerval Gwilherm, Tavitian Zazie, Payet Manu, De Maigret Caroline
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/05/2023
Poids326 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 13,20 x 20,20 cm
Un guide pas du tout objectif de nos plats préférés
Où est la meilleure blanquette de Paris ? Pour quelle soupe aux raviolis de crevettes traverser la Seine un dimanche soir ? Une bonne table pour dix, est-ce que ça existe ?Ces quatre fans de bouffe partagent ici leurs adresses préférées d’oeufs mayo, de couscous ou de frites pour lesquelles ils sont prêts à traverser Paris pendant 45 minutes sous la pluie.Et parce qu’ils n’envisagent pas le repas comme un plaisir solitaire, Manu Payet, comédien, Caroline de Maigret, productrice, Gwilherm de Cerval, journaliste gastronomique sommelier, et Zazie Tavitian, journaliste culinaire, ont eu l’idée de ce guide, où l’on choisit d’abord ce que l’on va manger avant de savoir où.