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Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie Tome 5 - Le vin

Léoty Alexandre, SPÄNI Arnaud
Date de parution 05/09/2019
EAN: 9782708959798
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie vous emmène dans un nouveau voyage... Cette fois-ci le vin. De la vallée du Paradis aux Corbières, cet ouvrage fait découvrir au lecteur les nombreux cépages et appellations (AOC, AOP, IGP) qui... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPRIVAT
Nombre de pages450
Langue du livreFrançais
AuteurLéoty Alexandre, SPÄNI Arnaud
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/09/2019
Poids1528 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,70 x 17,60 x 24,80 cm
Tome 5 - Les vins
L'encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie vous emmène dans un nouveau voyage... Cette fois-ci le vin. De la vallée du Paradis aux Corbières, cet ouvrage fait découvrir au lecteur les nombreux cépages et appellations (AOC, AOP, IGP) qui peuplent le plus grand vignoble du monde.Le livre est ponctué de conseils et d'avis de Cyril Payon, président de l'Union de oenologues de France, qui permettent au lecteur de rentrer dans l'intimité des vins d'Occitanie, de connaître les mariages culinaires heureux mais aussi de découvrir quelques recettes. Il peut aussi partir à la rencontre des producteurs de la région à travers un carnet d'adresses décliné pour les treize départements d'Occitanie et regroupant caves, coopératives ou petits exploitants.Ce cinquième ouvrage clôt le cycle qui a parcouru les richesses gastronomiques de l'Occitanie.