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Franck Putelat, ma cuisine classique-fiction

Thomas-Radux Didier, Späni Arnaud
Date de parution 21/11/2019
EAN: 9782708942080
Disponibilité Manque temporaire
Installé à Carcassonne depuis 20 ans, Franck Putelat est probablement le plus méditerranéen des jurassiens. À la tête de son restaurant Le Parc depuis 2006, le chef y propose une cuisine inventive qui exalte les produits de sa région d'adoption. Bocu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPRIVAT
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurThomas-Radux Didier, Späni Arnaud
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution21/11/2019
Poids1366 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 24,70 x 30,60 cm
Installé à Carcassonne depuis 20 ans, Franck Putelat est probablement le plus méditerranéen des jurassiens. À la tête de son restaurant Le Parc depuis 2006, le chef y propose une cuisine inventive qui exalte les produits de sa région d'adoption. Bocuse d'Argent en 2003 (le plus prestigieux concours international de cuisine), titulaire de deux étoiles au Michelin depuis 2012, ce cuisinier hors pair né en 1969 dirige également les cuisines des brasseries 4 temps à Carcassonne et à Tarbes, ainsi que celle du restaurant du musée de la romanité de Nîmes. Inlassable travailleur en quête du meilleur produit, il vient de remporter le concours de Meilleur Ouvrier de France. Spécialiste du « classique fiction » Franck Putelat montre sa maîtrise des classiques en les détournant pour mieux les magnifier. De superbes images du photographe Arnaud Späni viennent illustrer la cuisine graphique et colorée que Franck Putelat vous propose autour de vingt recettes, véritables chef-d'oeuvre gustatifs et visuels.