Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Et si on parlait bière

HUBERT Cyril
Date de parution 25/11/2022
EAN: 9782707213112
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Histoire, Innovations, Mondialisation, Matières premières, Fabrication, Analyse sensorielle, Techniques de dégustation, Accords mets & bières.Odeur, texture, effervescence, arômes… il n’y a pas que le vin qui se déguste ! Cet ouvrage complet nous di... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCHARLES MASSIN
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurHUBERT Cyril
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution25/11/2022
Poids756 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 20,70 x 24,70 cm
Service de la bière, art de la dégustation, styles de bières, matières premières, étapes de fabrication, bières coups de coeur
Histoire, Innovations, Mondialisation, Matières premières, Fabrication, Analyse sensorielle, Techniques de dégustation, Accords mets & bières.Odeur, texture, effervescence, arômes… il n’y a pas que le vin qui se déguste ! Cet ouvrage complet nous dit tout sur cette boisson qui serait née vers 8000 ans avant JC ! Une riche histoire de l’Égypte ancienne, aux monastères européens, jusqu’à l’explosion actuelle des micro-brasseries. Au programme : Ingrédients, étapes de fabrication, différents types de bières, clés d’une dégustation réussie, sélection d’une cinquantaine de bières françaises et du monde… Un livre beau et pratique, enrichi d’exercices, d’interviews, de notes de dégustation, nous initie à l’univers fascinant de la bière.