Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Initiation au végétarisme - Pourquoi et comment devenir végétarien

Gerbe Vincent
Date de parution 04/01/2012
EAN: 9782703309147
Disponibilité Epuisé
Le conformisme alimentaire actuel reposant essentiellement sur des aliments dénaturés, saturés d'additifs chimiques nocifs, sur un «carnivorisme» excessif et malsain, entraîne de multiples carences nutritionnelles et est à l'origine de bien de nos ma... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDANGLES
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurGerbe Vincent
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution04/01/2012
Poids216 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 15,00 x 21,00 cm
Le conformisme alimentaire actuel reposant essentiellement sur des aliments dénaturés, saturés d'additifs chimiques nocifs, sur un «carnivorisme» excessif et malsain, entraîne de multiples carences nutritionnelles et est à l'origine de bien de nos maladies dites «de civilisation». Devenir végétarien, c'est retrouver un équilibre personnel, tant physiologique que psychologique, à travers une remise en cause de nos mauvaises habitudes et une action continue, réfléchie, en vue de réformer progressivement notre alimentation quotidienne. L'auteur est depuis longtemps engagé dans cette voie, et nous fait ici bénéficier de son expérience personnelle et pratique. Changer sa nourriture, c'est changer de vie ; aussi, vivez mieux en mangeant mieux! Vincent Gerbe, né en 1939, licencié ès Lettres, a été plusieurs années enseignant à Lyon. Frappé par la dégradation de l'alimentation moderne et la destruction des sols par une agriculture de pillage, il décide de consacrer ses efforts à l'extension de l'agriculture biologique par la diffusion de ses productions. Il organise des expositions et des débats dans le but de provoquer une prise de conscience dans le public.