Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les combinaisons alimentaires et votre santé

Shelton Herbert M, Bertrand René
Date de parution 03/12/1994
EAN: 9782702900550
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Pour bien digérer, les menus dissociés à la portée de tous Le Dr H.M. Shelton a rédigé ce livre pour répondre à la demande du profane, et il l'a écrit avec le minimum de données techniques pour que le sujet soit a... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCOURRIER LIVRE
Nombre de pages171
Langue du livreFrançais
AuteurShelton Herbert M, Bertrand René
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/12/1994
Poids164 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 13,70 x 18,20 cm
Pour bien digérer, les menus dissociés à la portée de tous Le Dr H.M. Shelton a rédigé ce livre pour répondre à la demande du profane, et il l'a écrit avec le minimum de données techniques pour que le sujet soit accessible à tous. Bien sûr, un régime standard n'est pas ici proposé comme la solution à tous les cas de maladie. Mais l'aliment est un des matériaux normaux de la vie et comme tel il ne doit pas être gaspillé lors d'une digestion perturbée. Le système digestif travaille à l'aide d'enzymes dont les limites d'action en fonction de l'aliment sont exposées dans ce livre. Savoir combiner correctement les aliments, c'est s'assurer une digestion normale et, de là, un apport de matières nutritives dans le sang en évitant l'empoisonnement dû aux fermentations et putréfactions dans le tube digestif. Avez-vous des troubles digestifs ? Des allergies ? De l'acidité ? Des ballonnements ? Des digestions difficiles ? De la constipation, etc. ? Votre poids est-il excessif ? Ce livre peut vous donner la clé d'une meilleure santé.