Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La Nature sauvage comestible

Checconi Claude, Diez Otmar, Jany Christèle
Date de parution 07/06/2024
EAN: 9782603031292
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les plantes sauvages comestibles apportent de nombreux bienfaits et participent à notre bonne santé. Plantes et herbes, champignons, baies et fruits, arbres et arbustes... la nature est généreuse et s’offre au promeneur en toutes saisons.Chaque fiche... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELACHAUX
Nombre de pages272
Langue du livreFrançais
AuteurChecconi Claude, Diez Otmar, Jany Christèle
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/06/2024
Poids488 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 13,30 x 19,20 cm
Identifier Récolter Préparer Déguster
Les plantes sauvages comestibles apportent de nombreux bienfaits et participent à notre bonne santé. Plantes et herbes, champignons, baies et fruits, arbres et arbustes... la nature est généreuse et s’offre au promeneur en toutes saisons.Chaque fiche pratique détaille les caractéristiques aidant à l’identification et alerte sur les risques de confusion. Pour faciliter la collecte ciblée ou groupée, des précisions sont données sur les interactions entre espèces et les milieux spécifiques dans lesquels elles s’épanouissent.Des conseils de transformation, de conservation et des recettes complètent le guide.90 espèces communes comestibles.120 recettes faciles à réaliser.500 photos et illustrations.