Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Algues marines

Mouritsen Ole G.
Date de parution 03/09/2015
EAN: 9782603021781
Disponibilité Epuisé
Les algues jouent un rôle de plus en plus important dans nos vies quotidiennes et leur introduction dans nos habitudes alimentaires a permis de populariser leur usage.Le livre décrit l’histoire culturelle des algues ainsi que leur biologie et écologi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELACHAUX
Nombre de pages304
Langue du livreFrançais
AuteurMouritsen Ole G.
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution03/09/2015
Poids1316 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 19,70 x 26,80 cm
Propriétés, usages, recettes
Les algues jouent un rôle de plus en plus important dans nos vies quotidiennes et leur introduction dans nos habitudes alimentaires a permis de populariser leur usage.Le livre décrit l’histoire culturelle des algues ainsi que leur biologie et écologie. Leur rôle dans le domaine de la santé et la beauté est également traité. D’autres usages dont les débouchés pourraient s’avérer prometteurs dans les années à venir sont détaillés : cultures destinées à l’éradication de la faim dans le monde, fertilisants, construction, usages industriels…Les aspects nutritionnels des algues, riches en minéraux, oligo-éléments, protéines, vitamines, fibres alimentaires, acides gras polyinsaturés rares sont abordés de manière approfondie. Par ailleurs, 60 recettes à base d’algues brutes ou préparées y sont minutieusement décrites.Un livre élégamment illustré et à la pointe des connaissances.