Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Champignons de France et d'Europe

Duhem Bernard, Courtecuisse Régis
Date de parution 24/10/2013
EAN: 9782603020388
Disponibilité Epuisé
La mise à jour actualisée et augmentée de la bible du mycologue : grâce à ses clefs de détermination macroscopique, ce guide permet de reconnaître plus de 3000 champignons croissant dans toute l'Europe.Ecologie, biologie, bio-indications, ethnomycolo... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELACHAUX
Nombre de pages544
Langue du livreFrançais
AuteurDuhem Bernard, Courtecuisse Régis
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution24/10/2013
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,10 x 0,10 x 0,10 cm
La mise à jour actualisée et augmentée de la bible du mycologue : grâce à ses clefs de détermination macroscopique, ce guide permet de reconnaître plus de 3000 champignons croissant dans toute l'Europe.Ecologie, biologie, bio-indications, ethnomycologie, toxicologie et utilisations médicales sont abordés, ainsi que la systématique du règne fongique dans son ensemble.160 planches couleurs accompagnées de la description de 1752 espèces (odeur, saveur, dimensions, habitat, distribution, toxicité...).Nombreux conseils techniques pour la récolte, la détermination et la conservation des champignons, ainsi que pour la protection des espèces menacées.