Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les Herbes aromatiques de A à Z

Wittmann Katrin
Date de parution 03/04/2014
EAN: 9782603019986
Disponibilité Epuisé
Depuis des siècles, les herbes aromatiques (feuilles, tiges, fleurs) sont appréciées pour leurs vertus gustatives ou médicinales. Symbole de bonne santé, elles permettent aussi de parfaire le goût d’un aliment ou de revisiter une recette traditionnel... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELACHAUX
Nombre de pages158
Langue du livreFrançais
AuteurWittmann Katrin
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/04/2014
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,10 x 0,10 x 0,10 cm
Histoire - Utilisation - Recettes
Depuis des siècles, les herbes aromatiques (feuilles, tiges, fleurs) sont appréciées pour leurs vertus gustatives ou médicinales. Symbole de bonne santé, elles permettent aussi de parfaire le goût d’un aliment ou de revisiter une recette traditionnelle.Un guide pratique, organisé sous forme de fiches, pour :Découvrir leurs principales propriétés et caractéristiques (origine, saveur, arôme)Apprendre à les utiliser et les conserver de manière optimaleSavoir les identifier, les récolter, les cultiver ou les choisir dans le commerceDes recettes simples et appétissantes, des suggestions de mélanges et de préparations complètent utilement ce guide.