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Un gars, un chef ! : la cuisine belge de Gerald & Adrien

Watelet Gerald, Devyver Adrien
Date de parution 12/11/2015
EAN: 9782507053499
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un gars (...) un chef ! Croquettes de pommes de terre au fromage, cassolettes de petits gris en croûte, salade liégeoise, lapin en cocotte et stoemp aux carottes : autant de recettes qui flairent bon le plat pays et nous plongent avec délectation et ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLUC PIRE
Nombre de pages137
Langue du livreFrançais
AuteurWatelet Gerald, Devyver Adrien
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution12/11/2015
Poids538 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 19,60 x 24,10 cm
Un gars (...) un chef ! Croquettes de pommes de terre au fromage, cassolettes de petits gris en croûte, salade liégeoise, lapin en cocotte et stoemp aux carottes : autant de recettes qui flairent bon le plat pays et nous plongent avec délectation et par tous les temps dans les casseroles de notre enfance. Retrouvez dans ce second tome d'Un Gars, un Chef ! le meilleur de la cuisine belge parmi 50 recettes sélectionnées avec soin par Gerald et Adrien. Page après page, revivez les grands moments de l'émission, rencontrez les invités de marque mais surtout, apprenez, étape par étape et en toute simplicité, à reproduire ces cocottes, fricassées et autres gratins inscrits dans notre patrimoine gastronomique depuis bien avant la fondation de la Belgique. Et pour les plus gourmands, une sélection de desserts bien de chez nous tels que le smoutebollen, la tarte à la cassonade ou encore les célèbres gaufres de Liège. De quoi faire rougir votre arbre généalogique tout entier !