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Des légumes et du goût

MARIE Josselin
Date de parution 22/10/2025
EAN: 9782501198424
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une cuisine qui allie plaisir de manger et préservation du vivantJosselin Marie, chef engagé en faveur d'une cuisine durable, révolutionne nos assiettes en donnant aux légumes la place centrale quitte à reléguer les protéines animales au rang de simp... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages292
Langue du livreFrançais
AuteurMARIE Josselin
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/10/2025
Poids1122 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 19,70 x 26,10 cm
Un peu de viande, un peu de poisson & beaucoup beaucoup de légumes
Une cuisine qui allie plaisir de manger et préservation du vivantJosselin Marie, chef engagé en faveur d'une cuisine durable, révolutionne nos assiettes en donnant aux légumes la place centrale quitte à reléguer les protéines animales au rang de simple accompagnement !Il partage dans ce livre une centaine de recettes de tous les jours, construites autour des principaux légumes : tourte épinards et chèvre-frais, volaille de Noël, cordon-bleu d'aubergine, blanquette, nuggets végétaux, hachis parmentier de sanglier, barbecue végétal, far breton, financier à la rhubarbe, mousse de cassis... Désormais, vous ne manquerez plus d'idées pour cuisiner des recettes gourmandes, généreuses et fédératrices !