Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Ma frite adorée

Fréchet Marie-Laure, Lhomme Valérie
Date de parution 03/09/2025
EAN: 9782501198356
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le guide indispensable des amateurs de frites Des brasseries parisiennes aux fritkots belges en passant par les estaminets, les routiers ou encore les restaurants de bord de mer, embarquez pour un voyage gastronomique et culturel autour de la frite,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurFréchet Marie-Laure, Lhomme Valérie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/09/2025
Poids475 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 17,30 x 24,00 cm
Paris-Lille-Bruxelles : sur la route de la frite - Carnet de recettes et d'adresses
Le guide indispensable des amateurs de frites Des brasseries parisiennes aux fritkots belges en passant par les estaminets, les routiers ou encore les restaurants de bord de mer, embarquez pour un voyage gastronomique et culturel autour de la frite, entre Paris, Lille et Bruxelles.Découvrez tous les secrets d’une bonne frite (choix de la pomme de terre, techniques de découpe et de cuisson) et apprenez à réaliser les recettes et les sauces emblématiques qui ont participé à leur succès : tartare, burger, moules, welsh, kebab, fricadelle, poulet rôti, croquettes de crevettes…