Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Ma cuisine marocaine

El Hanini Nada
Date de parution 29/01/2025
EAN: 9782501192781
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Je vous propose dans ce livre 70 recettes marocaines revues et modernisées !Faciles, gourmandes et toujours inspirées de mon Maroc natal, je les revisite pour les adapter à ma vie de tous les jours, souvent en proposant des options créatives, sans gl... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurEl Hanini Nada
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution29/01/2025
Poids685 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 19,70 x 26,00 cm
70 recettes twistées de Paris à Marrakech
Je vous propose dans ce livre 70 recettes marocaines revues et modernisées !Faciles, gourmandes et toujours inspirées de mon Maroc natal, je les revisite pour les adapter à ma vie de tous les jours, souvent en proposant des options créatives, sans gluten et des alternatives végétariennes.Régalez-vous des minis cups de pastilla au poulet, du saumon laqué à l’harissa et au miel, du burger aux pleurotes, du tajine de poulet à l’orange et aux épices, dugranola de sarrasin, des cornes de gazelle au sésame…