Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le grand manuel du boulanger

Landemaine Rodolphe, Cazor Anne, Varoutsikos Yannis, Lehman Joerg
Date de parution 16/10/2024
EAN: 9782501188289
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Disponibilité Remplace Le grand manuel du boulanger 9782501116695
Comprendre, apprendre et maîtriser100 recettes de pure boulangerieLes gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers. Baguette tradition - Pai... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurLandemaine Rodolphe, Cazor Anne, Varoutsikos Yannis, Lehman Joerg
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/10/2024
Poids1846 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,20 x 24,00 x 31,60 cm
Comprendre, apprendre et maîtriser100 recettes de pure boulangerieLes gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers. Baguette tradition - Pain aux graines - Pain à la bière - Pain aux noix - Tourte de seigle - Pain de mie - Pain de campagne - Fougasse - Croissant - Chouquettes - Brioche feuilletée - Tropézienne - Paille framboise - Tarte fine aux pommes - Flan pâtissier ...Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de boulanger.