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Ramens et autres nouilles

Masui Chihiro, ZHANG Margot, Tran Minh-Tâm
Date de parution 25/01/2023
EAN: 9782501177122
Disponibilité Epuisé
Soba fraîches, ramen au miso, pho au boeuf, bo bun, mian dorées de Shanghaï… De l’encas au grand bol, du wok à la vapeur, sautées, en salade ou en sauce, retrouvez 100 recettes pour apprendre à préparer des nouilles comme si vous les mangiez sur ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
AuteurMasui Chihiro, ZHANG Margot, Tran Minh-Tâm
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/01/2023
Poids1236 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 20,20 x 26,80 cm
100 recettes pour cuisiner comme en Asie
Soba fraîches, ramen au miso, pho au boeuf, bo bun, mian dorées de Shanghaï… De l’encas au grand bol, du wok à la vapeur, sautées, en salade ou en sauce, retrouvez 100 recettes pour apprendre à préparer des nouilles comme si vous les mangiez sur un marché de rue en Asie !Les trois auteurs vous apportent les richesses culinaires de leurs pays respectifs,Chine, Japon et Vietnam, et s’inspirent du reste de l’Asie pour parfumer les recettes de ce livre de référence sur l’histoire, la culture et la cuisine de la nouille. Vous y trouverez également des pas-à-pas détaillés sur la confection des nouilles ou la préparation des différents bouillons, ainsi qu’un lexique pour vous guider dans le choix des bons ingrédients dans les épiceries asiatiques.